На главную >> Новости Звезд >> В сети появились новые слухи о прошлом Мирославы Карпович

В сети появились новые слухи о прошлом Мирославы Карпович

В сети появились новые слухи о прошлом Мирославы Карпович

Пока поклонник Мирославы Карпович гадают, до сих пор ли девушка является пассией Павла Прилучного, или ей, всё-таки пришлось оставить свой трофей бывшей сопернице, хейтеры актрисы нашли новую компрометирующую информацию о её прошлом. На просторах социальной сети появились заметки о том, что «Папина дочка», была не один раз замечена в связи с женатым мужчиной.



Судя по имеющимся данным, Мирослава крутила роман со знаменитым фигуристом, Алексеем Ягудиным, пытаясь увести мужчину из семьи. Если верить источникам, дело было в далёком 2013 году, когда девушка только-только осваивала творческую профессию и обрела популярность. Но, в отличие от Агаты Муцениеце, супруга спортсмена, которая в тот момент, была в положении, смогла дать отпор молодой сопернице и сохранила тем самым свой брак.




Высказать в адрес бывшей клиентки, решила и визажист Мирославы, которая подтвердила неприятную репутацию актрисы. По словам девушки, пожелавшей остаться в тени, актриса всегда действует по одному и тому же плану. Она знакомится с мужчинами, чьи семейные отношения на грани разрыва и легко завлекает в свои любовные сети.


просмотры сегодня: 1 | всего: 1974

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: