На главную >> Новости Звезд >> Максим Аверин не видит проблемы в отсутствии наследников

Максим Аверин не видит проблемы в отсутствии наследников

Максим Аверин не видит проблемы в отсутствии наследников

Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский», нередко попадает в поле зрения папарацци и журналистов, которые, то и дело, пытаются найти хоть одно подтверждение тому, что артист состоит в романтических отношениях. Но каждая подобная затея оборачивается провалом, ведь мужчина крайне не любит, когда без его разрешения и ведома, кто-то выуживает его личную информацию.



Но на днях, Максим Аверин, решил сам рассказать СМИ о том, как он относится к браку, романтике и продолжению рода. Пор словам актёра, ему совершенно не принципиально создавать официальный союз и закреплять всё это дело печатью. Ровно так же, артист относится и к детям. Мужчине приходится часто выслушивать укоры в том, что в своих 44 года, он не позаботился о рождении наследников.




Как оказалось, несмотря на стремительно летящие годы, Аверин совершенно не жалеет, что у него нет собственных детей. Актёр считает, что это не самое главное для человека. По его мнению, куда важнее быть в гармонии с собой и собственным мироощущением, чем жить стереотипами и чужими правилами, навязанными обществом.


просмотры сегодня: 1 | всего: 2227

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: