На главную >> Новости Звезд >> Дмитрий Соловьёв рассказал о том, как ему сложно работать с Ольгой Бузовой

Дмитрий Соловьёв рассказал о том, как ему сложно работать с Ольгой Бузовой

Дмитрий Соловьёв рассказал о том, как ему сложно работать с Ольгой Бузовой

Телеведущая и певица, Ольга Бузова, прославилась не только благодаря своему участию в скандальном реалити шоу и эпатажной музыкальной карьере, но и собственным мировоззрением. Девушка очень сентиментальна и ранима. Как говорят друзья и коллеги поющей ведущей «у Оли душа нараспашку», и она всегда готова бежать на помощь любому, кто её об этом попросит.



Но сама певица просить о помощи не привыкла. По крайней мере, она об этом не раз упоминала в различных интервью. Но мнение Бузовой с мнением её нового коллеги по ледовой сцене, Дмитрия Соловьёва, немного разнится. Как утверждает фигурист, ему сложно даётся коллаборация с ведущей Дома-2. Дмитрий отметил в одном из недавних интервью, что Ольга постоянно плачет и капризничает.




Девушка сложно справляться со многими поставленными задачами, и вместо того, чтобы спокойно реагировать на требования судей шоу, в котором они с Дмитрием участвуют, Ольга просто закатывает истерику и тем самым, ставит спортсмена в неловкое положение. И, хотя, Соловьёв списывает всё на то, что Бузова девушка, и может себе позволить такую слабость, сам молодой человек, к такому не привык, ведь в спорте, никто слезам не верит и на них не обращает внимание.


просмотры сегодня: 1 | всего: 4151

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: