На главную >> Новости Звезд >> Бывшая ведущая Дома-2, рассказала о том, как проект избавляется от неугодных участников

Бывшая ведущая Дома-2, рассказала о том, как проект избавляется от неугодных участников

Бывшая ведущая Дома-2, рассказала о том, как проект избавляется от неугодных участников

Юлия Ефременкова недолгое время пробыла на посте ведущей реалити шоу. Девушка поразила поклонников стремительно развивающейся карьерой, ведь с обычной участницы проекта, она превратилась вполне сносного наставника Дома-2. Правда, заслужить признание среди коллег и авторитет среди подопечных, девушке так и не удалось. Именно поэтому, как считают хейтеры Юли, она до сих пор рассказывает небылицы об участниках и действующих ведущих проекта. 



Устав от нелепых обвинений, Ефременкова преподнесла очередной сюрприз зрителям Дома-2. Юлия рассказала о том, что продюсеры реалити, используют ТОПовых участников, как расходный материал. Они заставляют ведущих закрывать глаза на хамство и невежество подопечных, оправдывая их недостойное поведение в глазах зрителей. Это помогает существенно увеличить рейтинги шоу.  




Но после того, как “ТОПчики” уже не вызывают интерес у зрителей, их благополучно отправляют за ворота, причём без какой-либо компенсации за утраченную репутацию. Такая информация не удивила фоловеров Юлии, но подтвердила их догадки в том, проект построен на сценарии и от правды, там одно лишь название.  


просмотры сегодня: 1 | всего: 2556

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: