На главную >> Новости Звезд >> Комик Руслан Белый вызвал гнев пенсионера из Сорочинска

Комик Руслан Белый вызвал гнев пенсионера из Сорочинска

Комик Руслан Белый вызвал гнев пенсионера из Сорочинска

Не всегда творчество юмористов может быть актуальным. Особенно, когда дело касается разных возрастных категорий слушателей или зрителей. В неловкую ситуацию с возможными серьезными последствиями попал комик Руслан Белый, который своими неуместными, по мнению пенсионера из Сорочинска, Сергея Бабинца шутками на тему политики и разных социальных проблем, оскорбил его личные чувства. 



Мужчина написал заявление в правоохранительные органы с требованием провести специальное разбирательство в отношении юмориста. Пенсионер аргументировал свои действия и намерения тем, что Руслан Белый опорочил русский язык своими нецензурными высказываниями, выскакивающими в его монологе чаще, чем обычная речь. Воспитанным и корректным, поведение представителя юмористической элиты страны назвать сложно. В этом солидарны с храбрым пенсионером и другие зрители.




“Руслан переходит все границы, когда затрагивает чёрный юмор”, “Ну как можно слушать человека, у которого, что ни слово, то нецензурная брань?”, “Позор! Сразу видно, что у человек нет таланта, ведь его он пытается представить через призму брани”, писали пользователи сети. Стоит отметить, что пенсионер, написавший заявление и получивший такую поддержку среди единомышленников, останавливаться не собирается и готов идти в вышестоящие инстанции, чтобы Руслана и ему подобных юмористов наказали за оскорбление родного языка и его носителей.


просмотры сегодня: 1 | всего: 1124

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: