На главную >> Новости Звезд >> Эвелина Блёданс советует Ольге Бузовой не прощать бывшего парня

Эвелина Блёданс советует Ольге Бузовой не прощать бывшего парня

Эвелина Блёданс советует Ольге Бузовой не прощать бывшего парня

В российском шоу бизнесе сложилась странная тенденция, когда многие звёзды, увидевшие безусловное превосходство Ольги Бузовой, ополчились против неё, создав настоящую “антибузовскую” коалицию. Не разделяющие позицию телеведущей артисты, постоянно негативно высказываются в адрес девушки и называют её недостойной того успеха, которого она достигла собственными силами. Коллеги и хейтеры спорят, насколько она искренняя и приписывают Ольге нечестные способы завоевания любви своего слушателя и зрителя, пиарясь, якобы на неудачных романах.



Недавно поводом для очередных обвинений в адрес Бузовой стало её расставание с Давой. Девушка снова выпустила несколько треков после этого, и сейчас активно педалирует тему несчастной любви, что уже стало раздражать поклонников и некоторых звёзд. Но за Олю решила вступиться Эвелина Блёданс, которая считает звезду Дома-2, честным, порядочным и очень душевным человеком. Эвелина не верит, что Ольга могла бы воспользоваться такой темой, как любовь, ради того, чтобы поднять хайп вокруг себя. 




Актриса убеждена в том, что у Бузовой и Манукяна, действительно были проблемы в отношениях, и если парень действительно позволял себе проявлять силу в отношении хрупкой Ольги, то Эвелина в этом плане весьма категорична. Женщина призывает Бузову не прощать парня и продолжать жить без его участия в жизни, ведь такие вещи всегда имеют свойство повторяться. 


просмотры сегодня: 1 | всего: 997

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: