На главную >> Новости Звезд >> Дочь Любови Успенской наконец-то простила мать

Дочь Любови Успенской наконец-то простила мать

Дочь Любови Успенской наконец-то простила мать

Отношения Любови Успенской и её дочери Татьяны Плаксиной стали настоящим достоянием общественности. Публика с большим удовольствием и различными мнениями наблюдала за развитием конфликта между двумя самыми близкими друг для друга людьми. Таня обвиняла мать в жестокости, а сама певица, в какой-то момент готова была даже отказаться от своей наследницы, считая, что девушка незаслуженно с ней так обходится.



Плаксина уехала к отцу в США, где находится, по сей день, и как оказалось, такой переезд пошел ей только на пользу. Вдали от матери, Татьяна поняла, в чём на самом деле была причина их конфликтов и недопонимания. Как рассказала сама девушка, её мама всегда относилась к ней довольно холодно и большую часть времени уделяла своей работе. Это удручало маленькую девочку, а особенно, Татьяну злило то, что она никогда не могла остаться с мамой наедине, ведь рядом были продюсеры, обслуживающий персонал и другие люди.




Сейчас ситуация изменилась. Плаксина переосмыслила отношения с родительницей, и они смогли даже поговорить. Женщины уверяют, что между ними царит полное взаимопонимание и Татьяна полностью простила свою мать за одинокое детство, а Любовь Залмановна приняла все слова дочери и пообещала больше никогда её не подводить.


просмотры сегодня: 1 | всего: 1733

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: