На главную >> Новости Звезд >> Музыкальный дебют Анастасии Решетовой поставил точку в отношениях с Тимати

Музыкальный дебют Анастасии Решетовой поставил точку в отношениях с Тимати

Музыкальный дебют Анастасии Решетовой поставил точку в отношениях с Тимати

Анастасия Решетова решила не отставать от модных ныне тенденций, перевоплотившись из модели в бизнес-леди, а из бизнес-леди в певицу. Похоже, что опыт Ольги Бузовой благоприятно влияет на женщин России, но не так хорошо сказывается на отечественном шоу бизнесе, как часто отмечают пользователи сети в своих комментариях. 



После расставания с Тимати, Анастасия сообщила, что им с мужчиной удалось сохранить хорошие отношения ради их сына Ратмира. Пара вместе отдыхала в Дубае, но к удивлению поклонников, свой день рождения Настя справляла без бывшего возлюбленного. Уже тогда, публика подумала, что в отношениях ребят поставлена точка, но оказалось, что точку Тимур поставил гораздо позже.




Решетова, под творческим псевдонимом R.A. презентовала дебютный трек, написанный популярной певицей НаZимой, в  котором были упомянуты слова о  том, что девушка желает, чтобы её оставил в покое бывший мужчина. Тимати остался неравнодушен к творчеству матери своего сына и записал видео, где он едет в кабриолете по дорогам США, слушая песню Насти. После момента, где девушка напевает слова о том, что ей тесно с бывшим, Тимати убавил звук и попрощался с Решетовой, сказав: “Всё. Настюх. Пока!”, чем вызвал различные эмоции у публики и косвенно подтвердил окончательный разрыв их отношений с Анастасией. 


просмотры сегодня: 1 | всего: 1089

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: