На главную >> Новости Звезд >> Поклонники Маши Малиновской просят её больше не экспериментировать с внешностью

Поклонники Маши Малиновской просят её больше не экспериментировать с внешностью

Поклонники Маши Малиновской просят её больше не экспериментировать с внешностью

Маша Малиновская продолжает радовать поклонников своим цветущим внешним видом. Женщина поддерживает свою красоту с помощью специалистов и не позволяет времени взять над ней верх. Но так происходит только на фото, опубликованных в социальной сети, где Мария с радостью делится своими хорошо обработанными снимками, считают её фолловеры. 



Один из подписчиков Малиновской заявил, что видел блондинку проходящей мимо него и сначала даже не узнал её. Мужчина подумал, что девушка просто очень похожа на Малиновскую, но  присмотревшись, понял, что это она и есть. Как оказалось, подписчик оказался далеко не в восторге от внешности женщины, ведь в жизни она сильно отличается от того, что светская львица демонстрирует на просторах Инстаграм. 




Опубликованный комментарий фолловера, подтвердили и другие пользователи сети. Аудитория, наблюдающая за Марией отмечает, что женщина часто пользуется услугами профессионалов в сфере искусственной красоты и то, что они делают с её лицом, явно не идёт на пользу привлекательной Малиновской. Чтобы остановить своего кумира от дальнейших экспериментов, пользователи сети призвали Марию больше не использовать радикальные меры омоложения или не выдавать в сети желаемое за действительное, тщательно обрабатывая снимки через фильтры фотошопа. 


просмотры сегодня: 1 | всего: 1250

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: