На главную >> Новости Звезд >> Стопами Бузовой: Ида Галич после развода ушла в карьеру

Стопами Бузовой: Ида Галич после развода ушла в карьеру

Стопами Бузовой: Ида Галич после развода ушла в карьеру

Сама того не понимая, Ольга Бузова задала уникальный тренд на женскую профессиональную трансформацию через призму разрыва сложных семейных отношений. Необъяснимый феномен Бузовой, положительно сказался на жизни многих отечественных звёзд шоу бизнеса, которые после разрыва отношений с возлюбленными, полностью погрузились в карьеру. 



Отличным тому примером можно назвать творческий путь Иды Галич. Девушка и до замужества была популярна в социальных сетях, но сейчас, когда развод с супругом уже является частью прошлого, Ида решила расширить границы своей деятельности. Девушка надумала организовать бизнес по изготовлению и доставке роллов. Чтобы понять, чего хочет потребитель, Галич провела опрос  Инстаграм, интересуясь не только любимыми видами японских блюд, но и мнением пользователей на счёт того, как назвать свою компанию.




Поклонники бурно отреагировали на новость о запуске доставки под руководством Иды, и с радостью делились своим мнением об этом в комментариях. “Ида, вы молодец, что не сложили руки после развода”, “Точно, как Бузова, после развода только расцвела”, “Молодец! Мужчины приходят и уходят, а детей кормить нужно всегда. У вас хорошая идея для бизнеса”, такими мыслями фолловеры Галич, поделились в социальной сети.


просмотры сегодня: 4 | всего: 831

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: