На главную >> Новости Звезд >> Бывший муж Полины Гагариной использует её фото для заработка

Бывший муж Полины Гагариной использует её фото для заработка

Бывший муж Полины Гагариной использует её фото для заработка
От брака со звездой, даже после его окончательного разрыва, можно извлечь хорошую материальную пользу. И здесь, речь не идет о делении имущества, нажитого в семейном союзе. Дмитрий Исхаков, бывший супруг Полины Гагариной, доказал, что обеспечение своего финансового благополучия, может быть реализовано другим путем. 

Речь идёт о публикации фотографом снимка его бывшей супруги, которым он привлекает своих потенциальных клиентов к сотрудничеству с ним. Используя чёрно-белый кадр с Полиной Гагариной, мужчина анонсировал старт нового курса по фотографии, а также объявил о скидках на выполняемые ним услуги и работы. 




Пользователи сети неоднозначно отреагировали на такое поведение Дмитрия. “А Полина знает, что вы взяли её фото?”, “Тонкий ход, Дмитрий!”, “Это очень умно, зарабатывать на имени и лице своей бывшей”, “Странный выбор обложки, на большее фантазии не хватило, вы же креативный, вроде, фотограф?”, такими мнениями поделились поклонники певицы и фолловеры самого Дмитрия, ожидая ответа от мужчины. Но Исхаков решил не реагировать на провокационные комментарии и оставил их без внимания, чем ещё больше оставил вопросов у пользователей сети.


просмотры сегодня: 11 | всего: 1590

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: