На главную >> Новости Звезд >> Ксения Бородина обрушилась с критикой на Даню Милохина

Ксения Бородина обрушилась с критикой на Даню Милохина

Ксения Бородина обрушилась с критикой на Даню Милохина

Новый тренд среди блогеров в различных социальных сетях - накрашенные ногти и стертые гендерные рамки. Об этом в своем посте в Инстаграм заговорила Ксения Бородина. Но, как стало понятно из обращения теледивы к своим подписчикам, она отнюдь не поддерживает молодых коллег в этом сомнительном начинании.



Девушка, которая является мамой двоих детей, рассказала, что ей было крайне неприятно наблюдать за фотографиями и видеороликами Дани Милохина, являющегося кумиром современных подростков. А всё это, потому что парень накрасил свои ногти и переоделся в женское платье, нарочито демонстрируя “нормальность” этого мероприятия. Ксения уверена, что подобные выходки, которыми не брезгуют и другие, более популярные и сознательные в плане возраста звёзды, заставляют подрастающее поколение полностью потеряться в гендерных рамках.




Поддержали телезвезду и её фолловеры. “Ксения, вы абсолютно правы! Это неподобающе!”, “Ксюш, глядя на Милохина, Крида, Моргенштерна с накрашенными ногтями, кажется, что ребята, вовсе не парни”, прокомментировали пост Ксении пользователи сети, также возмущаясь поведением молодых людей.


просмотры сегодня: 24 | всего: 2420

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: