На главную >> Новости Звезд >> Анастасия Волочкова предрекла развод Ксении Собчак

Анастасия Волочкова предрекла развод Ксении Собчак

Анастасия Волочкова предрекла развод Ксении Собчак

Кажется, Анастасия Волочкова решила резко сменить род своей деятельности. Из звезды отечественного балета, женщина переквалифицировалась в независимого экстрасенса. Именно так шутят пользователи сети, которые прослушали интервью Анастасии в эфире радио “Комсомольская правда”. Женщину пригласили для того, чтобы она рассказала об изменения в своей жизни, но не обошлось и без обсуждения заклятых врагов балерины.



Центром интервью, как считают слушатели, стала Ксения Собчак, причём в своё же отсутствие. Артистка балета рассказала, что до сих пор таит обиду на Ксению Анатольевну за то, что журналистка, воспользовалась дружескими отношениями с ней, провела несогласованные съёмки в загородном поместье Волочковой. Анастасия считает, что Ксения всегда пиарится за чужой счет, как например, это происходит с нынешним её супругом. Балерина призналась, что искренне считает брак Собчак и Богомолова не более чем фикцией.




Артистка даже предрекла скорый и неминуемый развод. По словам Анастасии, публичное расставание Ксении и Константина произойдёт по плану, чтобы поднять хайп и напомнить о себе публике, ведь уже немало фолловеров Собчак, по наблюдению Волочковой, совершенно потеряли интерес к своему кумиру.


просмотры сегодня: 7 | всего: 583

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: