На главную >> Новости Звезд >> Диана Шурыгина рассказала о своей настоящей проблеме

Диана Шурыгина рассказала о своей настоящей проблеме

Диана Шурыгина рассказала о своей настоящей проблеме

Некоторое время назад, Диана Шурыгина, ставшая популярной, благодаря своей неприятной истории о “вечеринке с последствиями”, призналась публике, что в произошедшем несколько лет назад инциденте виноват не Сергей Семенов, а она сама. Свое откровение девушка продолжила упоминанием о том, что она находилась на реабилитации в рехабе из-за сильного эмоционального перегруза и стресса.



По словам Дианы, её преследовала затяжная депрессия, которая могла бы закончиться не так, как ей бы этого хотелось. Если верить Шурыгиной, то причиной такого состояния стала свалившаяся на её голову популярность и то, что девушка попросту запуталась. Но даже после таких открытий, пользователи сети не поверили ей, делая акцент на том, что у Дианы есть проблемы с запрещенными веществами. 




И, если первое время девушка, ставшая мемом в интернете, это отрицала, то буквально пару дней назад, она заявила, что снова находится в специальном центре, где ей помогают избавиться от зависимости, о которой говорили фолловеры. Подписчики оценили откровенность Шурыгиной, но нашлись и те, кто уверен, что Диана нашла новую тему для хайпа, чтобы напомнить о себе и вернуть былую славу. 


просмотры сегодня: 3 | всего: 559

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: