На главную >> Новости Звезд >> Виктория Боня уверена, что Ксения Бородина едва смогла смириться популярностью Бузовой

Виктория Боня уверена, что Ксения Бородина едва смогла смириться популярностью Бузовой

Виктория Боня уверена, что Ксения Бородина едва смогла смириться популярностью Бузовой

Конфликт между Викторией и Ксенией начался ещё год назад, когда Бородина позволила себе давать оценочные суждения бывшей подопечной, в отношении её мнения об эпидемиологической ситуации в мире. В тот момент, Боня свято верила в то, что в вопросе пандемии, есть четкий сценарий всемирного заговора с последующей перспективой всеобщего чипирования населения планеты. 



Бородина, в привычной для неё манере, высмеяла бывшую участницу реалити шоу и заявила, что Вика имеет разум довольно скудный и недостаточный для подобных умозаключений. Свои наблюдения, ведущая реалити шоу подкрепила детскими высказываниями о “мышкином взгляде”, говоря, что Виктория смотрит на своих фолловеров именно так. Боня корректно и сдержанно ответила Бородиной, сказав, что Ксения продемонстрировала ментальную ограниченность. 




На этом конфликт не закончился, ведь совсем недавно, Вика стала гостьей YouTube шоу, где отвечая на вопрос ведущего, заявила, что по её мнению, Ксения Бородина завистливый человек, который едва ли смог пережить популярность Бузовой. Боня уверена, Бородина сейчас ликует на бревнах обновленного Дома-2, ведь она стала единственной “старенькой” ведущей, и больше Ольга Бузова не сможет затмить её в кадре. 


просмотры сегодня: 3 | всего: 357

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: