На главную >> Новости Звезд >> Анастасия Решетова назвала несуразицей слухи о романе с чеченцем

Анастасия Решетова назвала несуразицей слухи о романе с чеченцем

Анастасия Решетова назвала несуразицей слухи о романе с чеченцем

Расставание Анастасии Решетовой и с Тимуром Юнусовым, а также его неожиданное участие в шоу “Холостяк”, повергли поклонников пары в шок. Долгое время, аудитория не могла поверить в том, что влюбленные смогли разойтись по разным сторонам, учитывая, что они, только-только стали родителями. Но, как выяснилось, эта ситуация была совершенно неизбежна, ведь, если опираться на намеки модели, ей так и не удалось перевоспитать Тимура и сделать из него примерного семьянина.



Не углубляясь в депрессию и самобичевание, Анастасия решила идти дальше и заниматься не только своей карьерой, но и личной жизнью. Девушка поделилась с фолловерами фото, на которых она запечатлена была с огромными букетами цветов и подарками. Также, в профиле Решетовой, нередко можно увидеть снимки возле и внутри частного самолёта. Многие, опираясь на эти факты и слухи в сети, предположили, что модель крутит роман с племянником главы Чечни. 




Увидев это, Анастасия поспешила развеять эти слухи, так как на самом деле, мужчина, проявляющий к ней знаки внимания, живет совершенно не в Чечне, а в Европе. Девушка говорит, что с новым избранником ей не удается видеться чаще, чем хотелось бы, и он не любитель публичности, но это совершенно не означает, что посторонние люди могут “сватать” её к каждому, кто поставит лайк под её постами или напишет комментарий.


просмотры сегодня: 2 | всего: 334

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: