На главную >> Новости Звезд >> Ольга Бузова рассказал о сложностях участия в шоу “Маска”

Ольга Бузова рассказал о сложностях участия в шоу “Маска”

Ольга Бузова рассказал о сложностях участия в шоу “Маска”

Ольга Бузова прославилась не только участием в шоу “Дом-2” и своей певческой карьерой, но и невероятным трудолюбием. Девушка, будучи ведущей проекта, уделяла внимание основной работе, пению, танцам, участию в различных талант-шоу и своему дизайнерскому бизнесу. Ольга, казалось бы, хотела ухватиться за все сферы, и это ей хорошо удавалось. После того, как реалити шоу, где Бузова была самой яркой ведущей, прекратило существование, девушка направила все свои силы на реализацию творческого потенциала в рамках более солидных телеканалов.



Так, певица приняла участие в шоу “Маска” на НТВ, где скрывалась под костюмом розовой пантеры. Как уже известно, Бузовой не удалось долго продержаться инкогнито, чему она несказанно рада. Ольга поделилась с поклонниками своими мыслями  о том, как ей сложно приходилось во время съемок шоу.




Бывшая ведущая проекта о любви, будучи честным человеком, отрицающим любую ложь со своей стороны, уверяет, что именно тот факт, что нужно скрывать от своих друзей, находящихся в жюри, свое участие в съемках, её больше всего напрягал. Каждый раз, певица ждала, что Филипп Киркоров или Регина Тодоренко заведут разговор о “Маске”. Оля не смогла бы обмануть друзей, поэтому каждая встреча с коллегами по творческому цеху, была для неё настоящим испытанием.


просмотры сегодня: 9 | всего: 200

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: