На главную >> Новости Звезд >> Давид Манукян призвал девушек не становиться клонами друг друга

Давид Манукян призвал девушек не становиться клонами друг друга

Давид Манукян призвал девушек не становиться клонами друг друга

Всем известно, что в мире современной моды, всё-таки есть устоявшиеся стандарты. Длинные волосы, темные оттенки локонов, острый нос, большие глаза, увеличенные губы и скорректированные скулы - эталонный набор внешних качеств для многих дам. Это можно проследить по инста-блоггерам, которые, как под копирку переделывают свою внешность, становясь, будто сестрами-близнецами друг для друга.



На этом сделал акцент бывший парень Ольги Бузовой, Давид Манукян. Молодой человек, в сторис в своем Инстаграм призвал девушек не следовать этому странному тренду на одинаковую красоту. Блогер считает все искусственные способы “самоукрашения”, потерей индивидуальности и проявлением отсутствия вкуса, интеллекта и любви к себе. 




С мнением Давида согласилась большая часть его аудитории. Но среди комментаторов, были и те, кто усомнились в искренности слов Манукяна, ведь сам он недавно воспользовался услугами тех, же специалистов по искусственной красоте, которые создали его рельефный пресс. Манукян же ответил, что это была вынужденная мера, предписанная не собственной ленью, а исключительно показаниями профессионалов. 


просмотры сегодня: 3 | всего: 167

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: