На главную >> Новости Звезд >> Тимати не стал делить котов с Анастасией Решетовой

Тимати не стал делить котов с Анастасией Решетовой

Тимати не стал делить котов с Анастасией Решетовой

Тимур Юнусов уже завершил участие в проекте “Холостяк” на телеканале ТнТ, но эфиры шоу показывают, по сей день. Зрители не в восторге от нового героя и его фавориток. После выхода первой серии в эфир, многие коллеги репера и преданные поклонники, выразили свое мнение о том, что девушки, участвующие в подобных проектах, выглядят не с наилучшей стороны, и готовы подбирать друг за другом самодовольного мужчину. С этими замечаниями Тимати не согласился, ровно, как и те, кто борются за его сердце.



Нужно сказать, что как бы ни пытались участники привлекать к себе внимание зрителей и пользователей сети, всех интересуют далеко не они, а отношения Тимура и Насти Решетовой. Даже одна из участниц проекта задала Юнусову вопрос о том, с кем остались его бенгальские коты после расставания с Решетовой. Мужчина рассказал, что всё, что было у него в квартире, осталось там же, а как известно, в апартаментах сейчас проживает модель с сыном Ратмиром. 




Музыкант отметил, что его наследник прекрасно ладит с животными и очень привязался к ним, поэтому он не стал бы забирать питомцев в новую квартиру, лишая ребенка радости. Учитывая то, как Тимур любит котов, фолловеры всё же надеются, что участие Юнусова в “Холостяке”, всего лишь фарс и мужчина вскоре вернется домой, к сыну, Анастасии и своим питомцам.


просмотры сегодня: 3 | всего: 159

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: