На главную >> Новости Звезд >> Юлия Савичева считает проект “Маска” бесперспективным шоу

Юлия Савичева считает проект “Маска” бесперспективным шоу

Юлия Савичева считает проект “Маска” бесперспективным шоу

Телевизионный проект “Маска” успешно движется к финалу. Канал НТВ, впервые за долгое время вышел в ТОП, благодаря уникальному шоу и развеял миф о том, что в его эфирной сетке есть исключительно провальные программы, заставляющие зрителя деградировать. Это подтверждается многочисленными положительными комментариями в социальной сети, где поклонники “Маски”, с восторгом обсуждают каждый выпуск.



Но такого положительного мнения о нашумевшем проекте не разделила Юля Савичева. Певица дала интервью, в котором крайне негативно высказалась на этот счёт. По словам артистки, “Маска” не даёт возможности певцам раскрыть свой талант по максимуму, ведь эти громоздкие костюмы и измененный голос, просто портят любое представление об артисте, как о профессионале. 




Савичевой больше импонирует шоу “Один в один”, где звёздам нужно было сильно постараться, чтобы выполнить поставленную перед ними задачу. Юлия заявила, что поначалу сама хотела принять участие в “Маске”, но не увидела никаких перспектив от этой затеи в будущем. Как бы девушка ни старалась аргументировать своё мнение, с ним не согласились, ни её коллеги, ни зрители, которые находят “Маску” увлекательным и интересным проектом. 


просмотры сегодня: 3 | всего: 284

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: