На главную >> Новости Звезд >> Ольга Бузова раскритиковала бывшего парня за ненастоящий пресс

Ольга Бузова раскритиковала бывшего парня за ненастоящий пресс

Ольга Бузова раскритиковала бывшего парня за ненастоящий пресс

Пользователи сети и поклонники Давида Манукяна негодуют, ведь Ольга Бузова посмела в очередной раз негативной высказаться о своем бывшем молодом человеке. Певица, посетив одну из музыкальных церемоний, решила дать интервью и ответить на самые каверзные вопросы журналистов. Один из представителей СМИ спросил у Ольги о том, как она относится к тем людям, которые прибегают к помощи специалистов по искусственной красоте, чтобы придать своему телу красивый рельеф.



Судя по тому, что этот вопрос был адресован именно Ольге, пользователи сети сразу поняли, что речь идёт именно о Даве, который сделал себе красивый пресс в одном из столичных профильных центров. Девушка, явно понимая истинную суть происходящего, решила не лукавить и заявила, что крайне негативно реагирует на подобные манипуляции со стороны, как девушек, так и мужчин. 




Бузова считает, что искусственная красота не является поводом для гордости. Своё мнение артистка подкрепила личным примером, напомнив журналистам о том, что она часами проводит время в спортзале, чтобы достичь желаемого результата, а не обращается к профессионалам за быстрым и весьма сомнительным результатом. 


просмотры сегодня: 6 | всего: 214

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: