На главную >> Новости Звезд >> Виктория Боня пожаловалась на скупость отца своей дочери

Виктория Боня пожаловалась на скупость отца своей дочери

Виктория Боня пожаловалась на скупость отца своей дочери

Роман Виктории Бони и Алекса Смерфита был одним из тех, который напоминал сказку о Золушке. Простая девушка и России, сумевшая покорить настоящего олигарха, жила, по мнению большинства, как настоящая принцесса. Правда, сказка эта продлилась совсем недолго и, как выяснилось позже, возымела не самый приятный конец.



Ранее, Виктория неохотно делилась с фолловерами подробностями из личной жизни, но сейчас, по каким-то причинам, решила рассказать всю правду об отношениях с отцом своей дочери Анджелины. По словам Бони, Алекс полностью отказался принимать участие в материальном обеспечении наследницы, никак не аргументируя своё решение. Звезда реалити шоу, ежемесячно тратить порядка 2 млн. рублей на содержание Анджелины, в то время как отец, покупает одежду для девочки, только в складчину с её матерью. 




Фолловеры Бони были шокированы такими новостями, ведь Алекс Смерфит является далеко не бедным человеком. Но позже, Виктория и вовсе повергла в шок каждого, кто ещё хоть как-то пытался оправдать мужчину. Теледива рассказала, что когда она намеревалась подать на алименты, бизнесмен заявил, что его доходы меньше, чем прибыль Бони и он вправе сам обратиться в суд, дабы обязать бывшую возлюбленную платить алименты на его содержание.


просмотры сегодня: 5 | всего: 365

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: