На главную >> Новости Звезд >> Алиса Аршавина настаивает на том, что она не была причиной развода мужа с Юлией Барановской

Алиса Аршавина настаивает на том, что она не была причиной развода мужа с Юлией Барановской

Алиса Аршавина настаивает на том, что она не была причиной развода мужа с Юлией Барановской

Нынешнее положение дел в жизни Алисы Казьминой (Аршавиной), оставляет желать лучшего. Женщина лишилась не только всего имущества, нажитого в браке с футболистом, но и собственного здоровья. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами и обеспечить себе материальный достаток для существования и лечения, Алиса стала принимать приглашения от различных ток-шоу. 



Так, недавно она появилась на съемках передачи Бориса Корчевникова “Судьба Человека”. Казьмина делилась своими переживаниями, а также рассказала о том, что никогда не была причиной развода Андрея Аршавина с бывшей его супругой, Юлией Барановской. По словам Алисы, футболист уже давно хотел уйти от первой супруги, и даже отговаривал её от рождения третьего ребёнка.




Аршавин мечтал о крепкой и счастливой семье с Казьминой и даже признавался собственной матери в том, что хочет прожить всю жизнь только с Алисой. Проговаривая эти слова, женщина едва могла сдерживать слёзы от огорчения и сожаления. Но взяв себя в руки, Казьмина в который раз настояла на том, что её неудачи и ухудшение состояния, никак не связаны с пресловутым “бумерангом”, ведь она уверена, что Юлия Барановская сама виновата в том, что Андрей Аршавин предпочел ей другую. 


просмотры сегодня: 0 | всего: 361

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: