На главную >> Новости Звезд >> Илья Авербух не поддержал Дмитрия Губерниева, унизившего Ольгу Бузову на телевидении

Илья Авербух не поддержал Дмитрия Губерниева, унизившего Ольгу Бузову на телевидении

Илья Авербух не поддержал Дмитрия Губерниева, унизившего Ольгу Бузову на телевидении

Илья Авербух является человеком достаточно занятым и далёким от скандалов и перипетий в отечественном шоу - бизнесе. Мужчина активно занимается своей карьерой и созданием уникальных программ по фигурному катанию, которые должны, по его мнению, стать настоящим открытием на постсоветских просторах. Более того, Илья готовится во второй раз стать отцом и с нетерпением ждет появления сына на свет, поэтому ему некогда участвовать в сплетнях и обсуждать скандалы звездных коллег.



Тем не менее, мужчина не смог остаться в стороне конфликта, произошедшего между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым. Авербух, в ходе интервью для одной из популярных онлайн площадок признался, что находится в прекрасных отношениях, как с Ольгой, так и с Дмитрием, но в данной ситуации, он готов поддержать именно девушку.




Спортсмен считает совершенно некрасивым поступок комментатора, ведь он, в первую очередь, мужчина, а значит, должен уметь обходиться с дамами и не переходить грань приличия и профессиональной этики. Слова Ильи Авербуха поддержали и пользователи сети, которые признали, что его реакция на поведение приятеля, является показателем хорошего воспитания и настоящей мужской мудрости.


просмотры сегодня: 1 | всего: 399

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: