На главную >> Новости Звезд >> Анастасия Решетова стала подопечной лейбла Black Star

Анастасия Решетова стала подопечной лейбла Black Star

Анастасия Решетова стала подопечной лейбла Black Star

Неожиданно для миллионов фанатов репера Тимати и его бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой, последняя, стала одной из подопечных лейбла Black Star. Девушка записала уже третью композицию и в ходе реализации этого проекта, обратилась в компанию Павла Курьянова. Пользователи сети были шокированы такой новостью, ведь еще некоторое время тому назад, Тимати неожиданно разорвал сотрудничество с Пашу и отправился в так называемое, свободное плавание.



О том, что Настя Решетова записала свой новый трек “Позабыл” в Black Star, фолловеры узнали из общедоступных пабликов, но изначально засомневались в подлинности информации. Поэтому некоторые подписчики модели, решили уточнить у нее лично, так ли это на самом деле. 




Без лишних колебаний и воды, Анастасия призналась, что она действительно записала песню в Black Star, а компанию ей в этом составили исполнительницы Назима и Элина Чага. Несмотря на успех композиции, фолловеры Тимура Юнусова скептически отнеслись к затее его бывшей девушки, ведь считают, что, таким образом, модель просто решила хайпануть и задеть Тимати сотрудничеством с Пашу. 


просмотры сегодня: 2 | всего: 350

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: