На главную >> Новости Звезд >> Давид Манукян спровоцировал новые слухи о вредной привычке Ольги Бузовой

Давид Манукян спровоцировал новые слухи о вредной привычке Ольги Бузовой

Давид Манукян спровоцировал новые слухи о вредной привычке Ольги Бузовой

Новый ведущий Дома-2, занявший место своей бывшей девушки, Давид Манукян, недавно только защищал Ольгу Бузову и отстаивал ее интересы в споре со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Но не прошло и месяца, как молодой человек, собственными высказываниями, не просто подлил масло в огонь, относительно произошедшей ситуации, а создал настоящую информационную "бомбу". 



На съемках одного из недавних выпусков реалити шоу, где Дава является новым ведущим, он решил дать несколько наставлений своему подопечному. Молодой человек, из личного, как он рассказал опыта, посоветовал участнику проекта не заводить отношения с девушкой, которая любит крепкие напитки больше, чем спорт. Такую позицию Давид объяснил тем, что у него уже были такие отношения и ни к чему хорошему они не привели.




Естественно, зрители и пользователи сети, тут же восприняли слова Манукяна, как камень в огород Бузовой. Причиной таких домыслов стало то, что спор Губерниева с блондинкой был ровно на ту же тему, которую озвучил наставник Дома-2 в эфире. Но, несмотря на жаркие споры и дебаты в сети, Давид не стал опровергать или подтверждать предположения подписчиков, очевидно, показывая, что они в своем большинстве правы, относительно его посыла. 


просмотры сегодня: 0 | всего: 380

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: