На главную >> Новости Звезд >> Пользователи сети умиляются внешностью старшей дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Пользователи сети умиляются внешностью старшей дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Пользователи сети умиляются внешностью старшей дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, счастливы в браке уже больше трех лет. За это время футболист сумел построить не только крепкую семью с любимой женщиной, но и наполнить собственный дом громким смехом двух прекрасных дочерей. Старшей Милане, на днях исполнилось три года, и в честь этого события, родители решили устроить веселый праздник, чтобы наследница могла насладиться его масштабами и атмосферой.



Как и все мероприятия в семье Тарасовых, празднование дня рождения Миланы проходило на территории их частного дома. Супруги пригласили гостей и профессиональных аниматоров, которые активно развлекали не только малышей, но и взрослых. Как и полагается публичным людям, Дмитрий и Анастасия стали выкладывать фото с торжества дочери и прочли сотни приятных комплиментов относительно внешности Миланы. 




“Какая же красивая девочка”, “Милаша просто прелесть. Она взяла все самые лучшие черты от своих родителей”, “Маленькая принцесса! Милане обязательно нужно попробовать себя в моделинге. Уверена, за нее будут бороться лучшие дома моды”, так прокомментировали фолловеры Тарасовых фото их старшей дочери. Сами же родители поблагодарили подписчиков и признались, что так же, как и остальные, восхищаются красотой, грациозностью и нежностью своей наследницы. 


просмотры сегодня: 1 | всего: 146

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: