На главную >> Новости Звезд >> Хайп на чужой славе: Елена Борщева кривляет Бузову в сети

Хайп на чужой славе: Елена Борщева кривляет Бузову в сети

Хайп на чужой славе: Елена Борщева кривляет Бузову в сети

Не всем участникам КВН посчастливилось оказаться на вершине юмористического Олимпа, как, например, Харламову, Слепакову или Реве. Среди женщин, особого успеха в этом направлении добились тоже единицы, но среди них, как пишут в комментариях возмущенные пользователи сети, нет имени Елены Борщевой. Об имени женщины, аудитория Инстаграм вспомнила только после того, как юмористка поделилась странным видеороликом, на котором она попыталась дразнить плачущую от счастья Ольгу Бузову.



Елена записала короткую сторис, где она якобы рыдает посреди улицы при виде обычных строений. Аналогичный клип был и на странице Ольги, только Бузова записывала его тогда, когда посетила город, о котором долго мечтала. Девушка, прилетев на остров Тира, и при виде яркого контраста белых домов и голубых крыш, которые часто можно видеть на красивых картинках в сети, просто расплакалась, как ребенок.




Елена не разделила восторга и впечатлений Ольги и высмеяла девушку за ее трогательное мироощущение. Но, к удивлению даже хейтеров, большая часть аудитории, не подписанная на Бузову, вступилась за блондинку и назвала поведение Борщевой неприемлемым и некрасивым. “Зависть - штука нехорошая”, “Да, Елена, я от вас такого поведения не ожидала”, “Хорошо, что есть Бузова. От ее упоминания хоть ваше имя вспомнят”, написали огорченные фолловеры юмористки.
просмотры сегодня: 0 | всего: 384

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: