На главную >> Новости Звезд >> Виктория Боня рассказала, почему никогда не освещает свою личную жизнь

Виктория Боня рассказала, почему никогда не освещает свою личную жизнь

Виктория Боня рассказала, почему никогда не освещает свою личную жизнь

О личной жизни Виктории Бони, после ее расставания с бывшим гражданским супругом, Алексом Смерфитом, сейчас практически ничего не известно. Девушка часто делится фотографиями красивых букетов и дорогих подарков, но никогда не показывает того, кто одаривает ее. Мужчина Виктории всегда остается вне объектива камер, что существенно повышает интерес подписчиков к персоне Бони и ее личной жизни.



Из-за этого, в адрес модели часто сыпались неприятные высказывания и претензии, что якобы Виктория специально держит фолловеров в напряжении, чтобы не падала активность. Но сама Боня на днях призналась, что это совершенно не так. Телезвезда говорит, что не привыкла выставлять напоказ отношения, как это делают другие известные девушки. По ее мнению, сохранить союз с мужчиной, можно только в том случае, если об этом знает меньшее количество людей.




Более того, Викторию заботит и репутация, как ее самой, так и российских девушек. Модель рассказала, что в Европе принято считать, что ее соотечественницы готовы на многое ради состоятельного ухажера и беззаботной жизни, что по заверению Бони, не является действительностью. Поэтому она сама не демонстрирует вторую половинку публике и другим дамам советует поступать аналогично, чтобы и союз уберечь и собственную репутацию.


просмотры сегодня: 0 | всего: 364

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: