На главную >> Новости Звезд >> Гарик Харламов возвращается в былую форму

Гарик Харламов возвращается в былую форму

Гарик Харламов возвращается в былую форму

Поклонники Гарика Харламова с восхищением наблюдают за внешней трансформацией юмориста. После развода с Кристиной Асмус, артист стал постепенно сбрасывать лишний вес, и, как говорят его близкие друзья, похудел уже на 15 кг. Более того, мужчина занялся бизнесом и открыл собственную сосисочную, чем очень гордится. 



Друзья Гарика считают, что причиной столь резких изменений, является новый образ жизни и постоянное нахождение в движении, ведь собственные проекты требуют значительных вложений, как времени, так и энергии. Но фолловеры Харламова уверены в том, что истинной предпосылкой к похудению, является роман с актрисой Екатериной Ковальчук.




Сам же юморист пока отказывается говорить на тему любовных отношений с Катей, не отрицая, но и не подтверждая гуляющее по просторам социальной сети информацию. Мужчина только пошутил на тему похудения и пояснил, что причина ухода лишнего веса кроется в секрете приготовления меню в его заведении, от которого он так быстро и легко похудел. Но маркетинговые шутки не убедили аудиторию, и пользователи сети остались при своем мнении, что именно Екатерина Ковальчук стала той самой движущей силой, мотивирующей артиста на визуальные изменения.


просмотры сегодня: 1 | всего: 169

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: