На главную >> Новости Звезд >> Ксения Бородина косвенно подтвердила информацию об изменах бывшего мужа

Ксения Бородина косвенно подтвердила информацию об изменах бывшего мужа

Ксения Бородина косвенно подтвердила информацию об изменах бывшего мужа

Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже официально является расторгнутым, тем не менее, публика активно интересуется причинами, послужившими разрыву отношений пары. На данный момент, официальных комментариев от супругов не поступало. В близких кругах Бородиной, говорят о том, что Омаров позволил себе применить силу в отношении хрупкой супруги, но сама телеведущая, этот факт никак не подтвердила.



Зато Ксения уже несколько раз делала особый упор в своих сторис на отрицательные качества мужчин, изменяющих своим женам. Так, в одном из постоянных ныне опросов в Инстаграм, Бородина ответила на вопрос подписчицы, интересовавшийся, как ей поступить с супругом-предателем.




Звезда реалити шоу посоветовала женщине выставить изменника за дверь и навсегда убрать его из своей жизни и даже мыслей. Ксения утверждает, что сама не терпит таких поступков от мужчин, поэтому вопроса о прощении и принятии быть не может. Внимательные фолловеры тут же уцепились за этот ответ и пришли к выводу, что именно измена Омарова стала причиной столь неожиданного и скоропостижного развода, инициированного Ксенией Бородиной.


просмотры сегодня: 0 | всего: 366

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: