На главную >> Новости Звезд >> Ксения Собчак иронично ответила Павлу Прилучному на его отказ от интервью для ее канала

Ксения Собчак иронично ответила Павлу Прилучному на его отказ от интервью для ее канала

Ксения Собчак иронично ответила Павлу Прилучному на его отказ от интервью для ее канала

Неделю назад, Павел Прилучный решил высказаться на тему того, почему же он не стремится попасть на интервью к Ксении Собчак или Юрию Дудю. Артист признался, что не считает обоих интервьюеров талантливыми и объективными профессионалами. Более того, Прилучный перешел на личности и заявил, что не уважает Ксению Анатольевну, чем очень возмутил фанатов и простых зрителей блога теледивы.



Не заставила ждать своего колкого ответа и сама виновница мини-скандала, спровоцированного Прилучным. Собчак написала саркастическое замечание по поводу высказывания артиста, сделав акцент на том, что ей теперь будет сложно представить свою жизнь без интервью с Павлом, отчего ей уже в голову приходят не самые приятные идеи. 




Естественно, Ксения, таким образом, посмеялась над дерзкими словами актера, а, вот ее подписчики, все равно не смогли успокоиться и стали комментировать монолог Павла уже на странице Собчак, отмечая, что мужчине нужно еще хорошо постараться, чтобы заслужить право быть приглашенным к журналистке на интервью. Нашлись и те, кто считает высказывание Прилучного совершенно приемлемым и безобидным, оправдывая его слова нежеланием делиться личным с малознакомым человеком, а впоследствии и с широкой аудиторией зрителей. 


просмотры сегодня: 0 | всего: 406

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: