На главную >> Новости Звезд >> Нюша призналась, что занимает нейтральную сторону в конфликте Карнавал и Крида

Нюша призналась, что занимает нейтральную сторону в конфликте Карнавал и Крида

Нюша призналась, что занимает нейтральную сторону в конфликте Карнавал и Крида

Нюшу и Егора Крида связывает странная и длинная любовная история. Девушка не оправдала надежд молодого человека, выбрав не его, а другого, более опытного и зрелого мужчину. Это, как считают поклонники бывших влюбленных, может быть истинной причиной того, что ребята в свое время перестали общаться и даже высказываться друг о друге в прессе и социальных сетях. 



Совсем недавно, ситуация изменилась. Нюша и Крид сообщили фанатам, что между ними больше нет недопонимания и обид. Артисты даже записали совместную песню, которая очень понравилась фолловерам, все еще верящим в перспективу возобновления романтических отношений исполнителей. Но, видя это, ребята сразу поставили все точки над “і”, объяснив, что они не более чем друзья или коллеги. 




Учитывая это факт, подписчики Нюши стали интересоваться, как она относится к конфликту ее бывшего парня Вали Карнавал. Певица не стала увиливать от ответа и призналась, что не занимает ни одну из сторон, позволяя взрослым людям, то есть, Егору и Вале, самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации. Тем не менее, Нюша отметила, что очень уважает и любит Карнавал, как человека и даже, как талантливого артиста.


просмотры сегодня: 0 | всего: 334

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: