На главную >> Новости Звезд >> Прохор Шаляпин хвастается дорогостоящим отдыхом в поместье новой избранницы

Прохор Шаляпин хвастается дорогостоящим отдыхом в поместье новой избранницы

Прохор Шаляпин хвастается дорогостоящим отдыхом в поместье новой избранницы

Кому уж точно, в нынешних, не самых благоприятных условиях живется хорошо, так это Прохору Шаляпину. Мужчина не перестает удивлять публику своими экстравагантными романами с дамами, как минимум вдвое старше себя. Некоторое время назад, в сети появились слухи о том, что Прохор встречается с некой канадской миллионершей по имени Татьяна Дэвис. Шаляпин никогда этого не отрицал, но и подтверждать не спешил, сохраняя некую интригу.



Но уже на днях, мужчина поделился в Инстаграм снимком, на котором он запечатлен на фоне дорогостоящего особняка своей дамы сердца. Артист заявил, что в данный момент, он находится в Лас-Вегасе, ожидая выздоровления и возвращения своей благоверной, утратившей здоровье из-за некого афериста, поставившего ей неправильный диагноз. 




Подписчики Шаляпина разделились после этого на два лагеря. Одни, поддержали мужчину, а другие стали осуждать, ведь, как стало известно, состояние Татьяны Дэвис довольно сложное, и Прохор, вместо того, чтобы быть рядом с любимой, нежится в бассейне ее дома и постит фотографии в социальной сети, хвастаясь роскошными видами недвижимости в отсутствие ее владелицы. 


просмотры сегодня: 0 | всего: 515

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: