На главную >> Новости Звезд >> Представители певицы МакSим опровергли слухи о вторичной госпитализации

Представители певицы МакSим опровергли слухи о вторичной госпитализации

Представители певицы МакSим опровергли слухи о вторичной госпитализации

Пользователи сети, долгое время следили за развитием событий в жизни певицы МакSим. Женщина резко почувствовала недомогание и была вынуждена обратиться к профильным специалистам за качественной помощью. Но даже усилия профессионалов не были столь сильными, чтобы быстро вернуть артистке прежнее здоровье. Более того, Марина (настоящее имя МакSим) провела больше месяца под квалифицированным присмотром, находясь в бессознательном состоянии.



Фанаты, родственники, друзья и коллеги молились за здоровье исполнительницы, и МакSим, порадовала их своим долгожданным и постепенным выздоровлением. Женщину выписали всего несколько дней назад, как в сети появились слухи о том, что Марине придется снова возвращаться в учреждение для реабилитации.




Узнав об этом, представители певицы дали свои комментарии, пояснив, что эти слухи не являются истиной. На самом деле, МакSим хорошо себя чувствует, а все необходимые специалисты приходят к ней домой, и проводят соответствующие процедуры для качественного и грамотного восстановления организма, без перспективы очередного посещения стационара. Сама же Марина рада тому, что может находиться в домашней обстановке, ведь это придает ей больше сил и мотивации на скорейшую поправку. 


просмотры сегодня: 0 | всего: 306

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: