На главную >> Новости Звезд >> Настя Ивлеева признается в любви к мужу даже после расставания

Настя Ивлеева признается в любви к мужу даже после расставания

Настя Ивлеева признается в любви к мужу даже после расставания

В самом начале лета, в сети появились слухи о том, что Настя Ивлеева и музыкант Элджей приняли решение развестись. Ребята долгое время держали подлинную информацию в секрете, не давая никаких комментариев, ни подписчикам, ни журналистам. Но уже сейчас, когда супруги все для себя окончательно решили, Анастасия рассказала о том, что она действительно рассталась с супругом, и впереди грядет бракоразводный процесс.



Телеведущая признается, что первый кризис в браке с Элджеем начался в период самоизоляции. Влюбленные не могли сойтись во мнении, какой досуг будет лучшим способом совместно провести время. Настя грезила хоть какой-то социальной свободой, а Алексей (настоящее имя музыканта) предпочитал домашнюю и непринужденную обстановку.




После долгих споров, Узенюк и Ивлеева приняли решение пожить отдельно, что впоследствии стало большой ошибкой. Пара поняла, что больше они не смогут быть мужем и женой, а все, что их объединяет, это взаимная любовь, но уже, как брата и сестры. Тем не менее, даже после расставания и мыслей о предстоящем разводе, Настя откровенно заявляет о романтических чувствах к мужу, которые она не может идентифицировать и от которых не может избавиться.


просмотры сегодня: 0 | всего: 393

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: