На главную >> Новости Звезд >> Рэпер Jah Khalib отказался от сотрудничества со Светланой Лободой из-за жены

Рэпер Jah Khalib отказался от сотрудничества со Светланой Лободой из-за жены

Рэпер Jah Khalib отказался от сотрудничества со Светланой Лободой из-за жены

Бахтияр Мамедов (настоящее имя репера Jah Khalib), неустанно радует своих поклонников новыми музыкальными релизами. Молодой человек пишет альбомы и ездит с выступлениями по странам СНГ, собирая толпы фанатов на сольных концертах. Бахтияру удается не просто завоевывать сердца аудитории слушателей, но и своих коллег по отечественному шоу бизнесу. 



Среди желающих записать дуэтные композиции с Jah Khalib были Artik & Asti, Джамала, Мот, Джиган, Маквин и многие другие. Каждая песня получилась на зависть “живой” и проникновенной. Именно поэтому Светлана Лобода решила присоединиться к тем, кто уже имел опыт работы с Бахтияром, и предложила музыканту сотрудничество. Мамедов, со своей стороны был очень рад такой возможности, но на его пути к реализации планов стала любимая супруга.




По словам Jah Khalib, жена сразу же, ответила довольно категорично, не объясняя причин для такого поведения. Но Бахтияр не стал обижаться на избранницу и принял ее мнение во внимание, отказав Светлане в дуэте, хотя, как он отметил, это был бы хороший проект, учитывая профессионализм Лободы и ее умение создавать настоящие хиты.


просмотры сегодня: 0 | всего: 396

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: