На главную >> Новости Звезд >> Анна Хилькевич недовольна условиями въезда в Сочи

Анна Хилькевич недовольна условиями въезда в Сочи

Анна Хилькевич недовольна условиями въезда в Сочи

Лето - пора отпусков и увлекательных путешествий. Многие звезды отправляются на различные экзотические курорты, выбирая страны, где нет необходимости проходить специальные процедуры для въезда. Анна Хилькевич, имея достаточно завидные материальные возможности, предпочла поддержать отечественную сферу туризма и купила билеты в Сочи для всей семьи.



В общей сложности актриса потратила порядка 400.000 рублей, но после совершения покупки билетов, Анна узнала о том, что попасть в Сочи можно только после применения вакцины, что идет вразрез с интересами артистки и ее родных. Хилькевич не намерена прибегать к этой процедуре в ближайшее время, а учитывая то, что билеты она уже не может вернуть, звезда находится в растерянности. 




В своей социальной сети актриса просит подписчиков дать ей совет, как правильно поступить, ведь не хочется терять круглую сумму денег из-за того, что введены превентивные меры на территории курортного города. Все рекомендации согласиться на поставленные условия, Хилькевич категорически отвергает и надеется, что найдется способ не остаться у разбитого корыта и не нарушить свои фундаментальные принципы.


просмотры сегодня: 1 | всего: 174

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: