На главную >> Новости Звезд >> Регина Тодоренко купила собственную жилплощадь

Регина Тодоренко купила собственную жилплощадь

Регина Тодоренко купила собственную жилплощадь

Телеведущая Регина Тодоренко осуществила свою давнюю мечту. Девушка купила собственную квартиру. По словам звезды, это приобретение далось ей не так легко, как она себе представляла. И дело не только в потраченной сумме денег, но и в эмоциональном состоянии.



Регина рассказала подписчикам о том, что путь к покупке был долгим. Больше двух лет она копила средства на жилье, параллельно просматривая варианты подходящих жилых комплексов и их условий. Когда место проживания, о котором Регина мечтала, было найдено, ведущая тут же позаботилась об оформлении сделки. Она себе представляла, что это очень долгий и сложный процесс, а на самом деле, выяснилось, что подписание договора и передача денег, длились не более 10-ти минут. Это обескуражило Тодоренко, ведь она даже не успела понять, что произошло.




После того, как девушка вышла из кабинета, где оформлялась сделка, она вышла на связь с фолловерами. Из уст кумира, поклонники услышали, что ей, в какой-то момент стало нездоровиться. Пользователи сети посоветовали Регине успокоиться и дать себе время на осознание важного шага, реализованной ней. Когда сделать это певице удалось, она поблагодарила людей, поддержавших ее, но отметила, что теперь будет заниматься выбором дизайна для квартиры и делать все, чтобы в скором времени заехать в личные апартаменты.


просмотры сегодня: 0 | всего: 582

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: