На главную >> Новости Звезд >> Николай Соболев вступился за Валю Карнавал

Николай Соболев вступился за Валю Карнавал

Николай Соболев вступился за Валю Карнавал

Не собираются утихать сплетни и склоки вокруг отношений Вали Карнавал и Ларисы Долиной. Дамы не смогли найти общий язык из-за разных взглядов на творчество, личную и профессиональную жизнь, поэтому обе становятся героинями все новых историй, связанных друг с другом. И, если Валя повела себя, как мудрая и сознательная девушка, проявив благородный жест к своей оппонентке, подарив ей музыкальный инструмент, то Лариса Александровна не упускает возможности унизить девушку и показать ее низкий уровень образованности.



Такая позиция Долиной в корне не понравилась блогеру Николаю Соболеву. Молодой человек решил вступиться за Валю и отметил, что Лариса Александровна, не имея сама профильного образования, пытается уличить в том же Карнавала, при этом Валю слушают миллионы, а у Долиной истинных фанатов едва ли можно сосчитать.




Привело в негодование Николая и то, что взрослая и опытная певица пытается навязать молодому поколению свои устаревшие и нерентабельные взгляды на музыкальную деятельность, в эпоху, когда уже через 10-15 лет, будут на сценах выступать голограммы, а песни для них записываться роботами. Соболев считает, что сейчас уже не принципиально музыкальное образование, особенно если есть врожденный талант и рвение к творчеству.


просмотры сегодня: 1 | всего: 184

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: