На главную >> Новости Звезд >> Моргенштерн шокировал публику заявлением о принуждении его к благотворительности

Моргенштерн шокировал публику заявлением о принуждении его к благотворительности

Моргенштерн шокировал публику заявлением о принуждении его к благотворительности

Рэпер Моргенштерн только недавно стал более ли менее “народным любимцем”, во многом, благодаря помощи мальчику, нуждающемуся в дорогостоящем лечении. Отправив ребенку миллионы рублем финансовой поддержки и запустив целый челлендж в сети, Алишер, казалось бы, навсегда изменил свое скандальное амплуа и проявил истинную человечность, прочно скрывающуюся за маской безразличия и эгоистичности.



Пользователи сети сменили гнев на милость, но видимо зря, ведь Моргенштерн признался, что побудить его к помощи маленькому Илье заставило не доброе сердце или желание спасти ребенку жизнь, а шантаж со стороны силовых структур. Музыкант рассказал, что в момент, когда у него были проблемы с законом и в перспективе ждали долгие судебные тяжбы, ему пришло сообщение, в котором говорилось, что если он не поможет этому мальчику, который, к слову, является сыном некого правоохранителя, то ситуация может усугубиться.




Естественно, Алишер решил идти путем помощи, и как оказалось, ему это пришлось позже, по душе. Артист уверяет, что все, что он и дальше делал для Ильи, было из добрых помыслов и только ради спасения ребенка, ведь его жизнь куда важнее скандалов и любых разбирательств. Фолловеры Моргенштерна были шокированы такой правдой, и даже мать Ильи призналась, что понятия не имела, что стало поводом для помощи со стороны рэпера. 


просмотры сегодня: 1 | всего: 268

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: