На главную >> Новости Звезд >> Нателла Крапивина не сдержала слово и намерена вернуться в шоу бизнес

Нателла Крапивина не сдержала слово и намерена вернуться в шоу бизнес

Нателла Крапивина не сдержала слово и намерена вернуться в шоу бизнес

После нашумевшего скандала между бывшим продюсером Светланы Лободы, Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым, женщина приняла решение покинуть просторы отечественного шоу бизнеса. Нателла заверила, что не сможет работать в такой обстановке, где все переворачивается с ног на голову, а артисты гонятся за хайпом, явно пренебрегая собственным достоинством.



Все уже и забыли о том, что Крапивина сотрудничала с Лободой, и разговоры об ее намерении покинуть профессиональную деятельность утихли, но Нателла решила ненароком напомнить о себе. Женщина заявила, что возвращается в мир селебрити, но уже не в качестве продюсера, а в качестве менеджера, основной задачей которого будет продвижение молодых исполнителей. Работать с именитыми артистами она не намерена, а, вот помогать начинающим исполнителям, ей, похоже по нраву. 


Коллеги бывшего директора Светланы Лободы скептически отнеслись к этой новости и отметили, что Женщина не сумела сдержать своего слова и скоро вернулась в ту атмосферу, которая с ее же слов, ранее была ей неприятна. Пока неизвестно, нашла ли Нателла уже подопечных для своих будущих проектов, но пользователи сети считают, что конфликт с Киркоровым, оставил неизгладимый след на ее репутации, что негативно скажется на любых ее начинаниях в сфере отечественного шоу бизнеса. 


просмотры сегодня: 2 | всего: 167

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: