На главную >> Новости Звезд >> Пользователи сети продолжают шутить над новой девушкой Тимати

Пользователи сети продолжают шутить над новой девушкой Тимати

Пользователи сети продолжают шутить над новой девушкой Тимати

Анастасии Решетовой и Алене Шишковой очень повезло быть в числе тех девушек, которым не доставалось на орехи от подписчиков Тимати. Каждая из них имеет сильный характер, хорошие манеры и достойно себя ведет на публике. Более того, несмотря на то, что и Алена, и Анастасия популярные модели, их сложно уличить в своенравии или свободном образе жизни, вдали от детей, а также, в отсутствии семейных ценностей. Девушки всегда выглядят достойно и ведут себя уверенно в любой ситуации, подмечают пользователей сети.



Чего не скажешь о новой избраннице Тимура Юнусова, Александре Дони. “Киевлянка, покорившая сердце рэпера, словно хвостик ходит за ним по пятам. При этом она выглядит очень смешно, ведь заметно, что не доросла еще девочка”, “Она растерялась и так забавно согнулась, когда входила в ресторан”, “Это явно не уровень Тимура”: прокомментировали одно из последних видео, опубликованных посетителями заведения, куда Тимати прибыл в сопровождении блондинки.




Судя по замечаниям фолловеров, девушка сильно проигрывает своим предшественницам и не вызывает восторга у тех, кто благосклонно относился к романам Юнусова с Решетовой и Шишковой. Но Александра, очевидно, не отчаивается, ведь в ее профиле каждый день появляются фото из дорогих ресторанов, автомобилей Тимура и даже из частного самолета музыканта. 


просмотры сегодня: 6 | всего: 311

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: