На главную >> Новости Звезд >> В сети ходят слухи, что Агата Муцениеце разрушила семью коллеги

В сети ходят слухи, что Агата Муцениеце разрушила семью коллеги

В сети ходят слухи, что Агата Муцениеце разрушила семью коллеги

Агата Муцениеце еще год назад показательно страдала и демонстрировала горечь предательства, посещая различные передачи и раздавая интервью, рассказывая о том, как нехорошо поступают женщины, разрушающие семьи. В поддержку любимой актрисы, сотни тысяч поклонников оставляли свои добрые комментарии со словами поддержки в ее сторону, и осуждения в сторону разлучниц. Но, к сожалению, именно Агата смогла оказаться в аналогичной ситуации, когда именно ее считают женщиной, сломавшей чужой брак.



В сети ходят слухи, что некогда счастливый брак другой актрисы Галины Безрук с Артемом Алексеевым, начал трещать по швам из-за тесного общения мужчины именно с Муцениеце. Якобы Агата уделяла слишком много внимания своему старому другу, давая ему наставления и советы по построению семейных отношений в личной переписке. Об этом заговорила сама Галина после того, как ее муж отправился в специализированный центр, где ему помогут наладить душевное здоровье.




Актриса призналась, что нашла в телефоне Артема личную переписку с некой коллегой, которая еще недавно переживала развод и предательство мужа, называя всех разлучниц последними словами. Как уже стало понятно, фолловеры Галины сразу же вспомнили историю Агаты и Павла, поэтому осмелились предположить, что именно эта женщина является яблоком раздора в семье Безрук и Алексеева. 


просмотры сегодня: 4 | всего: 649

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: