На главную >> Новости Звезд >> Ольга Бузова заговорила о жалости к супруге бывшего мужа

Ольга Бузова заговорила о жалости к супруге бывшего мужа

Ольга Бузова заговорила о жалости к супруге бывшего мужа

Еще совсем недавно, Ольга Бузова делала все возможное, чтобы ее пожалели собственные подписчики, друзья, коллеги и знакомые, а уже сейчас, она жалеет новую супругу Дмитрия Тарасова. Телеведущая уверена, что Анастасия Костенко совершенно лишена любви, ласки и понимания со стороны бывшего футболиста, ведь все свое свободное время он посвящает просмотру Ольгиного контента.



Откуда девушка взяла такую информацию пока остается загадкой, но реакция хейтеров Бузовой не заставила себя ждать. Противники творчества и те, кто отрицает какой-либо талант Ольги, уверены, звезда уже давно утратила связь с реальностью и сама не может отпустить бывшего мужа из своего воображения. Ольга при каждом удобном случае вспоминает Дмитрия и пытается задеть не только его самолюбие, но и уличить в семейной несостоятельности.




Бузова, также высказалась и по поводу того, что не понимает, как Тарасов мог объяснить причину их развода тем, что она сильно увлечена социальными сетями, в то время, как сам он, в последние годы превратился в настоящего блогера. И, пока певица бравирует подменой понятий со стороны Дмитрия, пользователи сети ждут, когда Дмитрий и Анастасия дадут свой ответ Ольге Бузовой.


просмотры сегодня: 3 | всего: 360

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: