На главную >> Новости Звезд >> Настя Ивлеева оставила бывшего мужа ни с чем

Настя Ивлеева оставила бывшего мужа ни с чем

Настя Ивлеева оставила бывшего мужа ни с чем

Брак Насти Ивлеевой и репера Элджея завершился настолько неожиданно для поклонников пары, что многие до последнего верили, что это всего лишь шутка или розыгрыш. На самом деле, бывшие супруги уже давно официально разорвали брак и только сейчас, подошел к концу процесс раздела совместно нажитого имущества. Учитывая то, что Настя зарабатывает в разы больше Элджея, а за самим молодым человеком числится внушительный долг, как сообщают его внимательные подписчики, все ожидали, что музыканту не достанется вообще ничего.



Собственно, по итогам процесса разделения недвижимости и автомобилей, парню повезло. Он забрал себе Хаммер и БМВ, а все остальное, по праву досталось Анастасии. Так, телеведущая является полноправной собственницей загородного подмосковного дома, огромного участка земли и нескольких элитных транспортных средств.




Пользователи сети посчитали, что такой раздел не является честным, ведь Алексею (настоящее имя репера), негде жить, при том, что его бывшая супруга, продолжает проживать в просторных апартаментах. Но молодой человек ни о чем не сожалеет и отказывается отвечать на вопросы подписчиков, ссылаясь на то, что очень занят и не намерен обсуждать личные вопросы с публикой.
просмотры сегодня: 7 | всего: 578

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: