На главную >> Новости Звезд >> Алису Аршавину заподозрили в манипуляциях и новом романе с адвокатом

Алису Аршавину заподозрили в манипуляциях и новом романе с адвокатом

Алису Аршавину заподозрили в манипуляциях и новом романе с адвокатом

Бывшая супруга Андрея Аршавина продолжает настаивать на том, что она с трудом выбарывает право на жизнь у собственного здоровья. Женщина уже долгое время сражается с трудно излечимым недугом и уверяет, что надежда на спасение минимальна. Пользователи сети с нисхождением относятся к проблемам бывшей избранницы знаменитого футболиста, но более внимательные фолловеры, утверждают, что Алиса спекулирует своим состоянием и прекрасно строит новые отношения с неким адвокатом.



Причиной для таких слухов стало два фактора. Во-первых, Аршавина все еще способна публиковать посты, выходить на связь с фолловерами и даже посещать некоторые публичные места, хотя полгода назад, уверяла, что ей осталось не более месяца на то, чтобы хоть как-то жить. Аудитория желает девушке крепкого здоровья, но просит не вводить неравнодушных людей в заблуждение.




Во-вторых, Казьмина активно переписывается и встречается с адвокатом Петросом Погосяном, которому посвящает трогательные посты в социальной сети, благодаря за поддержку и понимание. Фолловеры уверены, что женщина скрывает свое выздоровление и уже строит отношения с новым мужчиной, в надежде, что ее состояние, все-таки может повлиять на ход раздела имущества с Андреем Аршавиным. 


просмотры сегодня: 3 | всего: 424

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: