На главную >> Новости Звезд >> Не прижилась: Саша Дони была скоро заменена бывшей участницей “Холостяка”

Не прижилась: Саша Дони была скоро заменена бывшей участницей “Холостяка”

Не прижилась: Саша Дони была скоро заменена бывшей участницей “Холостяка”

Как бы ни старался устроить свою личную жизнь Тимати, все его романы становятся долгосрочными и заканчиваются уже через месяц. Подтверждением тому, пользователи сети считают очередной выход Тимура с новой девушкой и по совместительству старой знакомой по проекту “Холостяк”, Адель. Парочку заметили в одном из заведений, куда, очевидно, музыкант пригласил участницу реалити-шоу для приятного времяпрепровождения.



Косвенными доказательствами разрыва между Сашей Дони и Тимати, аудитория признает и отсутствие новых публикация на странице блондинки на фоне локаций и автомобилей Юнусова. Такая переменчивость в поведении мужчины свидетельствует о том, что он ищет кого-то, кто очень похож на Алену Шишкову, считают фолловеры Тимура, вспоминая недавнее заявление Виктории Бони.




Сам Юнусов комментировать расставание с Дони не спешит. Сама же Саша, продолжает активно вести свою страницу и радоваться значительно увеличившейся аудитории в Инстаграм, пропуская все вопросы об отношениях с Тимуром мимо себя.


просмотры сегодня: 2 | всего: 241

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: