На главную >> Новости Звезд >> Ксения Собчак объяснила, почему пересела в другую машину в Сочи

Ксения Собчак объяснила, почему пересела в другую машину в Сочи

Ксения Собчак объяснила, почему пересела в другую машину в Сочи

В субботу 9 октября, привычная спокойная жизнь Ксении Собчак была нарушена стечением обстоятельств или невнимательностью ее водителя, услугами которого женщина решила воспользоваться одноразово, добираясь в аэропорт Сочи. Журналистка спешила на самолет, и человек, управлявший арендованным автомобилем Ксении, счел это за негласное указание прибавить в скорости. Из-за такого опрометчивого поступка, случилось непоправимое, и автомобиль журналистки вылетел на встречную полосу.



В результате происшествия, одна семья лишилась дочери. Так как Собчак быстро уехала со злополучного места, в ее адрес стали поступать множественные комментарии негативного содержания. Женщину осудили за то, что она буквально сбежала от ответственности, торопясь на самолет. Сама же Ксения уже устала оправдываться и говорить, что она ни в чем не виновата. 




Женщина даже записала видеообращение к подписчикам, отмечая, что она ничем не могла помочь водителю второго автомобиля или любым другим участникам дорожного движения, так как она не спасатель, да и ее состояние оставляло желать лучшего. При этом Ксения Анатольевна общается с потерпевшей стороной и старается оказать любую возможную помощь, которая в ее силах.


просмотры сегодня: 3 | всего: 417

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: