На главную >> Новости Звезд >> Жена Евгения Петросяна интригует подписчиков округлившимся животиком

Жена Евгения Петросяна интригует подписчиков округлившимся животиком

Жена Евгения Петросяна интригует подписчиков округлившимся животиком

Татьяна Брухунова нередко привлекает внимание общественности своим надменным поведением, своеобразным стилем в одежде и резкой манерой общения с подписчиками. Очевидно, женщине довольно сложно приходится в статусе супруги Евгения Вагановича, которую до сих пор осуждают за то, что она разбила его брак с Еленой Степаненко. Но Татьяна, судя по ее цветущему внешнему виду и обильному румянцу, судя по всему, не страдает от этого, а наоборот, продолжает устраивать свою жизнь.



Женщина недавно была замечена своими поклонниками на одном из столичных мероприятий, и внимание людей было приковано к ее наряду, впрочем, как и всегда. Но на этот раз, публика не бралась разбирать гардероб Татьяны, и искать в нем стилистические ошибки. Все дело в том, что Брухунова, стала все чаще надевать объемные бесформенные свитера и платья, будто скрывая свое интересное положение.




Эти предположения косвенно подтвердились и тайными фотографами, которые незаметно запечатлели супругу юмориста. На фото видно, что живот Татьяны заметно округлился, что свидетельствует о том, что она ждет второго малыша. Но не все спешат делать такие заключения. Хейтеры предполагают, что вполне вероятно, что пассия Петросяна просто меняется из-за обильного и сытного питания, а также малоподвижного размеренного образа жизни.


просмотры сегодня: 5 | всего: 770

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: